北京博尚信科技有限公司
节能空调
当前位置: 首页 >> 节能空调 >> 正文

国货崛起迎新机 阿道夫凭匠心融入“双循环”


文章作者:www.bjbsx.com 发布时间:2021-02-09 点击:1513



中新网2月5日电 百年未有之大变局之下,中央提出加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,正推动民族品牌步入新的机遇期。在国货高端洗护的市场拐点上,阿道夫遵循国家高质量发展的战略指引,将“工匠精神”落实到产品研发和服务体验上,在积极打开市场新局面的同时,积极融入“双循环”。

2月3日,阿道夫与人民日报新媒体共同致敬守护者,推出视频《致敬每一位大爱守护者》为“大爱”和声的同时,在新的发展格局下不忘践行民族品牌的担当,加速领跑国货洗护高端赛道。

多年来,阿道夫在研发技术创新和产品质量升级上始终走在全国前列,在洗护行业迅速崛起,逐步成为了国货品牌领头羊。其准确把握全球消费升级的趋势,独辟蹊径以独特“精油5感 香调”和“爱的味道”已在国内高端洗护市场收获了众多消费者的信赖。

面向“十四五”,在国家高质量发展的战略布局下,打通内循环,拥抱双循环将成为各行业转型升级的关键,高端洗护领域亦是如此。

对此,阿道夫总裁李志珍早有预见:“新国货的崛起,绝不是内循环中的自我满足。新国货发展规避内卷化的最佳路径便是出海。但出海的前提是要有条经得起大风大浪的船,阿道夫中国的高端香氛洗护民族品牌,有责任代领新一代国货走出去,与老牌的国际巨头们掰掰手腕,这是阿道夫作为民族品牌的担当,险滩总会有,但只要内功过硬,匠心不泯,国货终将打开国际市场,惠及全球人民。

阿道夫获得央视“建国70周年70中国品牌”荣誉

有信心,更要有实力。支撑起阿道夫品牌雄心的,正是其高起点、高标准、高品质的极致匠心。

2019年,阿道夫专业化的生产工厂——德谷凭借着国际高标准的生产资质和研发实力,通过了国际第三方测试和认证公司Intertek的严格检测和审核,并一次性获得美国FDA的GMPc认证及欧盟ISO22716质量体系两项国际权威认证。这意味着德谷生产的产品质量体系达到了国际化标准,同时也意味着德谷有实力确保所有产品在安全无污染的环境下生产,保证了产品的高品质高质量,也为阿道夫的"出海战略"夯实了基座。

有道是,达则兼济天下。李志珍表示,阿道夫作为中国高端香氛洗护民族品牌,“不仅有推动国货崛起的责任与担当,也希望通过与各方的公益行动,践行匠人匠心的产品责任,为佳节期间的国人传递爱和温暖。”向社会传递爱心与温情,爱心聚焦不同社会群体,匠心守护社会正能量,阿道夫把“爱的味道”融入了践行社会责任的行动之中。

实际上,在“利他主义,成人之美”的企业价值观下,阿道夫一直以来致力于践行社会公益活动。阿道夫“黄玫瑰”公益行动自2016年发起,已举办近千场互动,遍及国内400余座城市,惠及8万多名环卫工人。在2020年度“广州慈善榜”征集评选活动中,广东省澳谷公益基金会荣誉入选广州2020年度慈善组织影响力榜单。

下一条: 义乌市公共图书馆停止使用制热空调、操纵照明灯具总数:全方位进