北京博尚信科技有限公司
节能添加剂
当前位置: 首页 >> 节能添加剂 >> 正文

上海启动双千兆加速计划 惠及80万户上网困难家庭


文章作者:www.bjbsx.com 发布时间:2021-02-14 点击:1024



新华通讯社上海市1月30日电(新闻记者陈爱平)新闻记者30日从上海通讯管理局获知,上海经济发展和信息化管理联合会、上海通讯管理局已朝向沪上80万户网上困难家庭运行双千兆加快计划,让大量群众共享资源上海市城市的发展收益,在智能化的浪潮中“飞驰人生”。

依据计划,沪上三家三大运营商将在2020年第一季度为19万家网上困难家庭免费升百兆宽带;第二季度将进行38万家;第三季度将为满足条件且有升級意向的家庭执行百兆宽带全覆盖。

各三大运营商亦已公布相对的宽带升级计划方案,提速服务项目将自2021年2月1日起执行。

在其中,中国电信网深圳公司将为已完成光纤线到户的100兆网络带宽下列的网上困难家庭宽带业务免费提速至100兆,计划年之内进行52万家庭客户的宽带升级。上海电信将在具有网络光纤資源的居民小区同歩推动“光进铜退”工程项目,为原应用铜缆宽带网络的客户免费出示光纤网机器设备、免费安裝、免费提速至100兆。

上海移动将为已申请办理光纤线到户的100兆网络带宽下列困难家庭宽带业务免费提速至100兆,在其中上半年度进行十五万户宽带升级。除此之外,上海移动已运行“年久网关ip”更换工程项目,出示免费拆换至千兆网关的“换新服务项目”,确保客户更强的网上应用认知。

上海联通100兆下列网络光纤的网上困难家庭客户可免费提速至100兆。融合“美好家园”基本建设,针对愿意光纤线改造的住宅小区,上海联通将免费出示光纤网机器设备,为客户改光纤线、提网速。

上海市此前发布“2021年上海文明城市创建新项目”,在其中明确提出:进行100人次年长者智能技术应用技能提升行動;为困难家庭免费升級百兆宽带。

下一条: 广西重视农产品产供销连接