北京博尚信科技有限公司
空调品牌
当前位置: 首页 >> 空调品牌 >> 正文

宁波助推新起产业发展趋势


文章作者:www.bjbsx.com 发布时间:2021-02-08 点击:771



新华通讯社宁波2月5日电(新闻记者顾小立)宁波发改委等单位前不久下发《宁波市加速关键行业新起产业及战略新起产业发展趋势项目资金管理条例》,从产业补链延链强链、公司精确培养、重点项目建设适用、特殊媒介基本建设等层面助推新起产业发展趋势,最大奖励幅度达三千万元。

方法确立,互联网公司构建示范性运用推广渠道主营业务收入总计达1000万元(含)之上,或申请注册客户做到五万(含)之上的,依据互联网媒体机器设备、线上平台等运用示范性营销推广的资金投入给予最大1000万元的补贴。对新模式、业态创新、新技术应用、新品的出色经典案例公司,经评定一次性给予最大不超过三百万元奖励。

在促进初创公司精确培养层面,方法明确提出,持续2个本年度主营业务收入总计高过1000万元且增长速度持续增长、均值增长速度做到一定水准的未上市公司,依据公司近三年具体及时或净增社会发展投资额的一定占比给予最大200万元的奖励(社会发展项目投资指在我国股票投资中基协或政府部门工作部门办理备案的各种项目投资)。

依据方法,宁波将对自主创新服务平台的构建工作中给予全力支持与补贴。不论是地市级、省部级還是国家级别产业创新中心,对评定取得成功的宁波都将给予奖励,在其中取得成功评定为国家级别产业创新中心(中心)的,给予总计最大不超过三千万元奖励。为全力促进科研成果迁移转换,方法还发布了小试产业基地、小试生产流水线新项目补贴现行政策,对满足条件的有关新项目最大将给予1000万元的补贴。

“新冠肺炎肺炎疫情产生后,许多 产业链、供应链管理加快重新构建,很多新产业、新技术应用、业态创新、新模式出类拔萃,一些新式消費、升級消費迅猛发展,它是促进产业转型发展的重特大机会。”宁波发改委有关责任人表明,宁波将坚持不懈导向性,充分发挥公司主导作用,激励正确引导公司紧抓新一轮产业高新科技转型机会。

下一条: 教师节能送花吗?武汉市教育局:不提倡教师节期间收受鲜花