北京博尚信科技有限公司
空调清洗
当前位置: 首页 >> 空调清洗 >> 正文

中国驻新加坡使者皇甫玉靖:向全体人员中国留学人员值此新春佳节


文章作者:www.bjbsx.com 发布时间:2021-02-13 点击:1942



中国新闻网首都吉隆坡2月5日电 (新闻记者 陈悦)中国驻新加坡使者皇甫玉靖5日与在马中国留学人员代表开展网上沟通交流。他向全体人员中国留学人员值此新春佳节的问好,详尽掌握学生们在马学习培训、现实状况,与大伙儿共享个人成长经历体会,并给与学生们众多规范性提议。

来源于马拉松20多家高等院校的30多名留学人员代表报名参加视頻座谈会,使馆张鹏参赞、二秘冯军随同报名参加。

皇甫使者表明,学生们为了更好地课业、为了更好地疫情防控,挑选降低人员流动,避开故乡和家人,国外过一个尤其的牛年新春佳节。使馆全体人员工作员深有体会诸位同学们独自一人在外面的不容易,也時刻惦念着大伙儿。

他说道,为了更好地与大伙儿携手并肩渡过一个稳定祥合的新春佳节,使馆尤其为在马中国留学人员提前准备了“新春佳节包”,早已相继在派发中,里边有疫防物资供应,也安装着中华民族和使馆对大伙儿的问慰和关爱。大伙儿在外面出国留学,自始至终全是中华民族和家人的挂念,一定要照顾自己,严格遵守疫防规定,“不必要,不出门”,出门尽量搞好安全防护,不可以有分毫的懈怠。新的一年,大伙儿的健健康康,便是中华民族和家人较大 的盼望。“有艰难,找使馆,使馆始终是大伙儿坚强的后盾!”

新闻记者还从驻新加坡使馆掌握到,使馆积极主动筹集物资供应,用心提前准备,顺向在马中国留学人员和遇困同胞派发“新春佳节包”,把中华民族的关心关爱立即送至同胞们手上。

本次使馆派发的“新春佳节包”装车着皇甫玉靖使者致全体人员在马中国同胞的一封信、问慰信用卡、防护口罩、消毒洗手液、消毒纸巾,也有使馆用心选择的“福”字和“福”袋。使馆还特别关注在马牢房和移民局扣押营的中国同胞这一特殊群体,根据积极主动融洽马政府部门有关部门,也向领区域内牢房和移民局扣押营的中国同胞寄来到“新春佳节包”,集中体现“对同胞的关注一个都不可以少”(完)

下一条: 有了这款变频空调之后,再也不怕南方冬天的“魔法攻击”了!